Ргау с овощами и телятиной
Ингредиенты
- 1 кг. телятины, можно заменить на говядину
- 2 головки лука
- 1-2 морковки
- 1-2 шт. сладкого болгарского перца ( я юрала желтый и красный)
- лук парей
- чеснок
- зеленый горошек ( я брала замороженый)
- 0.5 ст. бульона
- соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками и обдарить на сковородке в растительном масле минут 5, затем добавить порезаный полукольцами лук, морковь соломкой, бульон и тушить минут 15. После добавить лку парей зеленый горошек и чеснок пропущеный через пресс. И тушить все вместе еще минут 10.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить12.01.2008 03:05
Что-то есть захотелось... Только спать уже пора!5!
silana
Ответить12.01.2008 03:42
Какое красочное сочетание,5!
мама макса
Ответить12.01.2008 03:42
Очень ярко и красиво!!! Отлично!!!
ksyusha
Ответить12.01.2008 03:43
Красочно, вкусно!
alizabet
Ответить12.01.2008 03:56
Всегда бы вот так само получалось!!! Конечно 5!
elkur71
Ответить12.01.2008 03:58
Большое спасибо за ваши отзывы. Очень приятно
jjak
Ответить12.01.2008 04:05
Красиво как
irina90-60-90
Ответить12.01.2008 10:28
А мне привезли мол.барашкабум пробывать
bratyury
Ответить12.01.2008 12:36
Красиво, конечно, согласен. Вкусно - убеждён.
elena_110
Ответить12.01.2008 12:48
От меня только 5!
дюка
Ответить12.01.2008 13:05
Очень красиво,наверное очень вкусно.Обязательно попробую.555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты