Фото к рецепту: Сырный сюрприз

Домашняя

Не определен

4650

26

52

10 января 2008, 02:29

Ингредиенты

  • всё очень просто.покупаем сыр,но не просто сыр,а мягкий такие как брынза,фетаки(жирные или легкие,кто какие любит).
  • я брал фетаки легкий,с минимльным процентом жира.чистая банка очень удобна с пружин.крышкой.чеснок(зубчиков 6-7) и упаковочка приправ для салата .мне нравится поострей,можно добавить перчик красный.оливковое масло полезней-холодного отжима.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр мокрым ножом режем небольшими кубиками(к мокрому он так не прилипает).Укладываю в банку кубики сыра,мелко нарезаный чеснок, приправы слоями, у меня получается целая банка 0,4л.Всё заливаем маслом оливковым доверху(масло заполнит всё пространство между кубиками)закрываем крышкой и на три недели в холодильник.По истечении 3-х недель вся масса выкладываем в блендер и перемешиваем до однородной выкладывается в банку и всё.Паста прекрасно сочетается с хлебцами,вином,маслинами.Дальнейшее хранение в холодилнике.

Пошаговые фото рецепта

Сырный сюрприз: шаг 1

Дополнительная информация

Почему три недели?За всё это время приправы и чеснок насытят продукт неповторимым вкус,масло выдержится в приправах и станет ароматнее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inesska
10.01.2008 02:32
Ответить
супер!
ируся123
10.01.2008 02:34
Ответить
очень интересно! спасибо 5
кирюха
10.01.2008 02:36
Ответить
обязательно сделаю такую вкуснотищю!!!!5
djastina
10.01.2008 02:37
Ответить
Это что-то!!! 5!
strelec148
10.01.2008 02:39
Ответить
очень!!! любимой понравилось? :)
nir
10.01.2008 02:46
Ответить
У нас к сожелению вкусы к еде не совпадают.Всё ем сам и друзьям!:)
elka-07
10.01.2008 02:48
Ответить
Только задала себе вопрос-почему три недели?,сразу увидела ответ,все понятно стало!Ну очень хочется попробовать,очень люблю остренькое с чесноком!5 :):):)
svetlana dark
10.01.2008 02:49
Ответить
интересно!5
инга_зайонц
10.01.2008 02:54
Ответить
помните советский мультик про 2х собак "человек собаке друг?" про колбасу-"кладешь ее в холодильник-и она себе лежит"-у меня бы не лежала))). Так вот и у меня бы такой сыр не лежал)))вкуснячка!
ksyusha
10.01.2008 03:05
Ответить
да, вкусно!
mimi
10.01.2008 03:18
Ответить
это великолепно!
чара
10.01.2008 03:35
Ответить
И опять Вы молодец!А адрес так и не продиктовали!
nir
10.01.2008 03:46
Ответить
Деревня наша,вся стала гламурная и в шлагбаумах на каждом углу.А вы говорите адрес.....
jjak
10.01.2008 04:10
Ответить
Вкусно:)
alizabet
10.01.2008 04:19
Ответить
Изыскано оформлено! Интересный вариант. Только три недели выдержать же нужно!!! Конечно - 5.
фрэсэр
10.01.2008 04:35
Ответить
Красота!5,конечно!А у нас такое для лентяев продают,готовое в баночке.Интересно,сделаю сама.Забираю с Вашего позволения.:)
elkur71
10.01.2008 04:50
Ответить
Пробывала в готовом виде, но покупной вариант. Спасибо за рецептик.
irina90-60-90
10.01.2008 09:27
Ответить
Как всегда с творчеством и фантазией;)БЛЕСК! ПЯТЬ с плюсом!
zooz
10.01.2008 11:25
Ответить
Супер! 5! :)
винница
10.01.2008 15:58
Ответить
и баночка пригодилась!! ;)
натаха
10.01.2008 17:12
Ответить
Ну очень вкусно! Только я три недели точно не выдержу ;)
olga-kostra
14.01.2008 01:36
Ответить
Уже хочу! Я тоже три недели не выдержу, но поробую. Прям завтра в магазин за ингредиентами!
ням-нямчик
03.03.2008 19:41
Ответить
потрясающий рецептик!
машенька-84-
11.06.2008 06:39
Ответить
Интересный рецепт приготовления.5.
миндалька
05.12.2008 04:29
Ответить
Такой рецептик забираю однозначно!5
irina-kolyshkova
04.01.2009 04:42
Ответить
вот это да!!!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru