Слоеный пирог с мясом и сыром

Фото к рецепту: Слоеный пирог с мясом и сыром

Домашняя

4

Простой

2213

2

2

13 января 2024, 18:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить.

В миску выложить оба вида фарша, посолить, поперчить, добавить паприку, майоран.

Лук репчатый очистить и мелко нарезать, добавить в фарш, все перемешать и оставить на 30 минут.

Слоеное тесто слегка раскатать.

Смазать фаршем, оставив свободным края.

Выложить пластины сыра, свернуть в пирог, края теста защипать, выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

Ножницами сделать надрезы на пироге.

Смазать яичным желтком, посыпать семенами чиа.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40 минут.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 1Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 2Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 3Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 4Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 5Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 6Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 7Слоеный пирог с мясом и сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Всех кулинаров поздравляю Со Старым Новым Годом. Вдохновения и удачи в Новом Году!

Пирог из готового слоеного теста может занять украсить и разнообразить ваш праздничный стол. Минимум усилий и вкусней пирог с хрустящей корочкой и сочной мясно-сырной начинкой готов. Не надо часами стоять у плиты. Появится время для себя, любимой.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
04.02.2024 05:44
Ответить

А тесто дрожжевое или бездрожжевое?

Алевтина
05.02.2024 14:48
Ответить

Бездрожжевое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0343
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru