Галета с тыквой
Ингредиенты
- тесто:
- мука ржаная - 50 гр.
- мука пшеничная - 170 гр.
- кефир - 150 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
- приправа для птицы - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- начинка:
- тыква запечённая - 170 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Смешать два вида муки с солью,сахаром. Вместо соли я всыпала приправу для птицы,в которой есть соль,паприка и т.д.
8. Тыкву запекли на решётке на мангале. Привезли с дачи. Перед этим мариновали вместе с другими овощами ночь.
Дополнительная информация
Предлагаем галету детям на пикнике или на даче. Также будет полноценный завтрак или ужин вместе со свежими овощами. Диаметр галеты-24 см
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты