Гороховые лепёшки с луком
Ингредиенты
- тесто:
- гороховая мука - 170 гр.
- вода - 250 мл.
- куркума - 0.3 ч.л.
- кардамон - 0.3 ч.л.
- сухой чеснок - 0.3 ч.л.
- паприка - 0.5 ч.л.
- мята сушёная - 2 щепотки
- приправа для курицы - 0.5 ч.л.
- имбирь сухой - 0.3 ч.л.
- соль морская
- перец чили - 1 щепотка
- лимонный сок - 1-2 ч.л.
- зелёный лук - 1 горсть
- для маринованной свёклы:
- свёкла - 300 г
- укроп - 1 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- сковорода диаметром 26 см
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хотя получилось всего две лепёшки,но они такие сытные,что хватит семье перекусить или вместо хлеба на обед или ужин. Я брала на работу. В следующий раз попробую приготовить из гороха.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты