Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ
Ингредиенты
- кета (стейк) - 1 кг.
- соевый соус - 4 ст.л.
- сок лимона - 3 ст.л.
- горчица зернистая тм "махеевъ" - 2 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкости соединить соевый соус, лимонный сок и зернистую горчицу ТМ "Махеевъ".
Перемешать.
Стейки кеты обмакнуть с каждой стороны в маринаде.
Затем в целлофановый пакет (лучше в два) поместить стейки и вылить в пакет маринад.
Мариновать примерно 30-40 мин., иногда переворачивая пакет, чтобы стейки пропитались маринадом со всех сторон.
Затем стейки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Посыпать кунжутом, готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20 мин.
Дополнительная информация
Готовые стейки подаём к столу 🤗
❤️Приятного аппетита!!!❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Блаженство вкуса! 👌
Это точно!😋 Благодарю за внимание!🌺