Роллы закусочные из огурца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крабовое мясо нарезаем мелкими кусочками и перекладываем в глубокую емкость.

2. Добавляем творожный сыр, можете брать обычный сливочный или с зеленью.

И теперь тщательно перемешиваем крабовое мясо и сыр.

3. Огурец нарезаем при помощи овощечистки на длинные слайсы.

Они получаются очень тонкими, почти прозрачными и в дальнейшем будут хорошо скручиваться.

4. Я буду делать роллы на коврике для суши.

На него стелю одноразовый пакет.

И выкладываю огурцы внахлест.

5. На огуречный слой выкладываю начинку из сыра и крабового мяса.

Начинки не жалейте.

6. И теперь аккуратно скручиваем ролл, постепенно подтягивая.

7. Разрезаем ролл на 6-8 частей.

То же самое проделываем еще раз.

Одного огурца хватает на два ролла.

Всего объема начинки хватит примерно на 4 ролла.

8. Готовые огуречные роллы переворачиваем начинкой вверх и украшаем веточкой укропа.

Вкус у них очень свежий, по-настоящему летний.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru