Фото к рецепту: Баоцзы

Домашняя

90 мин.

10

Простой

3532

1

0

22 ноября 2020, 19:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль, сахар, соду и дрожжи

Добавить воду

Вымесить тесто и оставить бродить на 30 мин.

В обжаренный лук добавить фарш

Измельчить кинзу, лук и перец.

Перец залить соевым и рыбным соусом.

Крахмал растворить в 100 мл. холодной воды

Крахмал и зелень добавить в начинку и снять с огня

Тесто умять, разделить на порции и сформировать блинчики

Положить начинку и соединить край сверху

Варить на медленном пару 40 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0882
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru