Турецкий пилав от FooDee

Фото к рецепту: Турецкий пилав

Турецкая

Простой

5748

1

0

31 октября 2020, 18:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На разогретой сковороде обжарить вермишель на сливочном масле до румяности.

2. Добавить промытый в холодной воде рис, обжарить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис чуть выше.

Солим по вкусу.

Накрываем крышкой и варим, пока рис и вермишель впитают в себя всю воду (около 15 минут).

3. Перемешиваем рис с вермишелью.

Выключаем огонь.

Накрываем бумажным или хлопковым полотенцем, сверху накрываем крышкой.

Оставляем на 10 минут.

Влага из риса впитается в полотенце, и рис с вермишелью будет еще рассыпчатее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru