Творожная запеканка с тыквой от Marilesya

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить тыквенное пюре (из запеченной в духовке тыквы) с яйцами, сметаной, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, размешать всё венчиком, добавить цедру апельсина.

В самом конце добавляем творог, он должен быть пастообразным, однородным.

Форма должна быть диаметром 18-21 см, у меня сердечком 19*21 см, не смазываю, просто на дно защёлкиваю квадрат бумаги для выпечки.

Запекать при 160-170С около 60 минут.

Верх можно украсить по желанию сметаной с сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru