Скумбрия в томатном соусе от pokanevich
Ингредиенты
- скумбрия (свежемороженая) - 2 шт.
- морковь - 2 шт. (200 г)
- растительное масло - 30 мл
- томаты в собственном соку - 400 г
- вода - 150 мл
- соль - 2 щепотки
- смесь перцев - 1 щепотка
- сахар - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.
Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.
Сделать томатный соус.
Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.
Томить на медленном огне 25 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью