Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Фото к рецепту: Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Итальянская

210 мин.

5

Средний

5855

1

1

04 апреля 2020, 16:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Овощи нарезать, сыр натереть.

Сделать сперва соус Болоньезе с фаршем.

Затем подготовить соус Бешамель.

Собрать Лазанью слой за слоем: томаты очищенные в собственном соку, листья для лазаньи, болоньезе, бешамель, зелень, твердый сыр, сыр моцарелла.

И так несколько слоев.

Запечь в духовке при 180 градусов 60 минут.

Запекать под фольгой.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить - это соусы болоньезе и бешамель. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет Спасибо за такую вкуснятину! Все любят Лазанью! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru