Баклажаны " огонек"

Фото к рецепту: Баклажаны " огонек"

Домашняя

150 мин.

10

Простой

14353

1

2

07 сентября 2020, 12:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.

2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.

3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.

4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.

5. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru