Лахмаджун: турецкая пицца

Фото к рецепту: Лахмаджун: турецкая пицца

Турецкая

50 мин.

8

Средний

5629

1

1

10 августа 2020, 09:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой таре смешать муку, воду, сухие дрожжи, сахар и соль.

Добавить воды и замешать тесто.

Смазать его растительным маслом и оставить на 30 минут.

В это время подготовить начинку.

В чашу для блендера положить нарезанные томаты, репчатый лук, болгарский перец, перец чили.

Перемолоть в однородную кашу.

К фаршу добавить перемолотые овощи, нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, томатную пасту, соль, перец, паприку.

Все хорошо перемешать.

Из теста сформировать колбаску и разделить ее на 8 частей.

Каждую из них раскатать в тонкую лепешку.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить лепешки.

Сверху на них выложить начинку, тонко распределить по поверхности.

Выпекать в духовке, разогретой до 220°С, 8-10 минут.

Лахмаджуны готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru