Оладьи из кабачков от Just Cooking

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке.

Далее тертые кабачки слегка отжать от жидкости.

Добавить 300 мл. кефира, 4 куриных яйца, 1 ч.л. соли, смесь пряных трав по вкусу (или мелко порезанную свежую зелень).

Перемешать.

Частями просеять 350 гр. пшеничной муки.

Перемешать.

Добавить 1 столовую ложку растительного масла и 0,5 ч.л. соды.

Тщательно перемешать.

Оставить на 20 минут.

Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru