Окрошка классическая на квасе
Ингредиенты
- картофель отварной в мундире - 1 кг.
- яйцо отварное - 8 шт.
- огурцы - 550 гр.
- редис - 350 гр.
- лук - 100 гр.
- укроп - 30 гр.
- соль
- перец
- горчица зернистая - 2 ст.л.
- сметана - 315 гр.
- квас - 2,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Картофель отварить, остудить и снять кожуру.
Нарезать кубиками.
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы и редис промыть и порезать кубиками.
Лук и укроп мелко порезать.
Шаг 2
Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану.
Перемешать и добавить квас.
Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье!
Приятного аппетита!!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин