Блинчики из кабачка. вкусно и нежно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем кабачок (без семечек). Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли что лучше жарить на сухой сковороде. Об этом и более подробно в видео. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru