Фаршированный багет от Галина Прилепа
Ингредиенты
- багет 2 шт.
- филе куриное копченое 300 гр.
- перец красный сладкий 1 шт.
- огурец соленый 2 шт.
- сыр твердый 300 гр.
- сыр плавленый 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Багеты режем порционными кусочками длиной приблизительно по 10 см.
Вырезаем мякоть так, чтобы в кусочках хлеба осталось небольшое донышко.
Курицу, перец и соленые огурцы нарезаем кубиками, добавляем натертый на крупной терке твердый и плавленый сыр.
Все хорошо перемешиваем.
Наполняем кусочки багета начинкой, ставим на застеленный прегаментом или фольгой противень.
Сверху посыпаем небольшим количеством натертого на мелкой терке твердого сыра.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Получается хрустящая булочка с сочной начинкой внутри. Это очень вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты