Галина Прилепа

Рейтинг активности: 0.38
Пол: Женский
Регистрация: 09.01.2018 12:06
Последний визит: 23.01.2018 16:01
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Банановый десерт без выпечки

    Банановый десерт без выпечки

    Разложите вафельные коржи на ровной поверхности и смажьте их сгущенкой. Дайте коржам пропитаться 30-40 минут. Очищенные бананы заверните в пропитанные коржи. Должны получится рулетики с бананом внутри. Каждый рулетик смажьте немного сверху сгущенкой и обваляйте в натертом на мелкую терку шоколаде. Отправьте в холодильник часа на 2 для пропитки....
     читать далее

  • Творожные блинчики с бананом

    Творожные блинчики с бананом

    Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить натертые на мелкой терке бананы и муку. Все хорошо вымесить лопаткой. Выкладывать приготовленную массу ложкой на хорошо разогретую с маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон. Вкусные блинчики готовы! Подавать со сметанкой и вареньем!
     читать далее

  • Куриные шницели в сырной панировке

    Куриные шницели в сырной панировке

    Филе разрезать вдоль тонкими пластинами. Одно филе я разрезаю на 3 части. Мясо слегка отбить, поперчить и посолить. В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить. Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке. Обжаривать на растительном масле по 2 минуты...
     читать далее

  • Картофельная запеканка

    Картофельная запеканка

    Картофель порезать крупными кубиками и отварить до готовности. Пока варится картофель, готовим фарш. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжаривать на растительном масле. К луку и чесноку добавить фарш, все хорошо перемешать. Обжаривать 5-7 минут. Затем посолить, добавить приправу, томатный соус, потушить под...
     читать далее

  • Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис предварительно отварить до полуготовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Капусту нашинковать. Фарш посолить и поперчить. Добавить к фаршу рис, капусту, яйцо и половину обжаренных овощей. Хорошо вымесить фарш. Вторую половину обжаренных...
     читать далее

  • Пирог "Минутка" с яблоком, вишней и орехами

    Пирог "Минутка" с яблоком, вишней и орехами

    Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром. В кефир добавляем соду, хорошо размешиваем. Затем кефир с содой вливаем постепенно к яйцам с сахаром, продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно получится не очень густое. Готовим начинку. Яблоки чистим и нарезаем тоненькими дольками,...
     читать далее

  • Овощная запеканка

    Овощная запеканка

    Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Морковь порезать кружочками. Поместить овощи в кипящую подсоленную воду. Варить не более 5 минут. Переложить отваренные овощи и горошек в форму, смазанную маслом. Приготовить заливку: взбить в блендере яйца, молоко и плавленный сливочный сыр. Заливку немного подсолить и поперчить. Залить полученной...
     читать далее

  • Пирог с индейкой и черносливом

    Пирог с индейкой и черносливом

    Готовим начинку. Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут. К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив. Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками. Тушим начинку 5 минут и добавляем...
     читать далее

  • Суп-пюре из цветной капусты с сухариками

    Суп-пюре из цветной капусты с сухариками

    Лук нарезать мелким кубиком, морковь - полукольцами, обжарить в кастрюльке с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла. Добавить порезанный кубиком картофель и капусту, разобранную на соцветия. Все овощи залить кипятком и варить под крышкой 10 минут. Снять кастрюлю с огня, половину воды вылить в отдельную емкость. Взбить суп блендером,...
     читать далее

  • Домашний хот-дог

    Домашний хот-дог

    Булочки разрезать вдоль и раскрыть их в виде книжки. Отправить булочки в рвзогретую духовку на 5 минут, чтобы они слегка подсушились. Приготовить соус: для этого нужно смешать кетчуп, майонез и горчицу. Капусту нашинковать. Cосиски отварить. Смазать разогретые булочки приготовленным соусом, положить внутрь немного корейской моркови и капусты....
     читать далее

  • Паштет из куриной печени

    Паштет из куриной печени

    Печень обжарить на растительном масле в течении 5 минут, посолить и поперчить. Затем добавить к печени нарезанные полукольцами лук и морковь. Накрыть сковороду крышкой и тушить печень с луком и морковью 10 минут. Главное не перетушите, нужно, чтобы в сковороде остался сок! Перенесите печень с луком и морковью в чистую посуду, добавьте 100 гр....
     читать далее

  • Пицца "Маргарита"

    Пицца "Маргарита"

    Готовим тесто. В миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить теплую воду и вымесить тесто. В процессе вымешивания добавить оливковое масло. Если тесто плохо отделяется от рук, добавьте еще немного муки. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем его в теплом месте, чтобы подошло. Готовим соус. Лук порезать мелким кубиком и обжарить...
     читать далее

  • Быстрая закуска из лаваша

    Быстрая закуска из лаваша

    Порежьте перец кубиком, оливки пополам, курицу тоненькими пластинками, порубите зелень. Разложите лаваш на ровной поверхности и смажьте его сыром. Выложите перец, оливки, зелень и курицу на лаваш в любой последовательности. Аккуратно сверните лаваш рулетом. Вкусная и быстрая закуска готова! Приятного аппетита, мои дорогие!
     читать далее

  • Салат "Королевский"

    Салат "Королевский"

    Филе отварить. Грибы порезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить в процессе обжаривания. Дать остыть. Чернослив залить кипятком, чтобы он немного размягчился. Филе, чернослив и сыр нарезать кубиками. Орехи порубить. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, немного поперчить. Салат готов! Приятного аппетита,мои...
     читать далее

  • Домашняя буженина из свинины

    Домашняя буженина из свинины

    Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть мясо солью и смесью перцев. Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей. Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока. Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа. Затем поместить мясо в рукав для запекания...
     читать далее

Дорогой кулинар, Галина Прилепа! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт