Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить чеснок, лук.
Порезать чернослив.
Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.
Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью