Зразы из индейки с луком и яйцом

Фото к рецепту: Зразы из индейки с луком и яйцом

Домашняя

Простой

3763

1

3

07 марта 2021, 15:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить мясо индейки на мясорубке.

Приготовить фарш, смешав мясо с яйцом, луком, специями и манкой.

Манку добавляйте по необходимости, так как фарш из птицы бывает достаточно жидковатым и нам необходимо его загустить.

Оставить фарш постоять, пока манка разбухнет.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую.

Смешать обжаренный лук и измельченные вареные яйца.

Посолить и поперчить начинку.

Мокрыми руками сформировать лепешку из фарша.

Положить начинку и закрыть её фаршем.

Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех сторон.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 1Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 2Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 3Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 4Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 5Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 6Зразы из индейки с луком и яйцом: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусные и сочные зразы-котлеты с начинкой - это отличная горячая закуска на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru