Гарнир из риса с вермишелью

Фото к рецепту: Гарнир из риса с вермишелью

Домашняя

30 мин.

Простой

2054

1

0

03 сентября 2019, 15:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис тщательно промыть под проточной водой.

Отложить в сторонку, чтоб стекла вода.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель.

Примерно 3 минуты.

До золотистого цвета.

Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты.

Залить бульон и посолить.

Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.

Перемешать.

Накрыть снова крышкой.

Выключить плиту и оставить еще примерно на 15 минут.

Подавать порционно.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита. А как я готовлю рис с вермишелью, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0616
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru