Треска c жареными зернами кукурузы
Ингредиенты
- филе трески – 2 шт.
- зерна кукурузы – 200 г
- лимон – 1 шт.
- тимьян – 1 веточка
- сливочное масло – 12 г
- чили перец – 1 г
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 2 г
- пророщенный горошек – 1 г
- смесь перцев
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе.
На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески.
Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску.
В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте рубленую петрушку и снимите с огня.
Выложите кукурузу на темную тарелку, сверху положите филе трески.
Украсьте ростками гороха.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты