Грудка с овощами

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все продукты и начнем, специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице).

И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.

Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.

Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.

Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат).

Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности.

Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.

Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.

Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно.

Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.

Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов.

Готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Грудка с овощами: шаг 1Грудка с овощами: шаг 2Грудка с овощами: шаг 3Грудка с овощами: шаг 4Грудка с овощами: шаг 5Грудка с овощами: шаг 6Грудка с овощами: шаг 7Грудка с овощами: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень нравится готовить в духовке, быстро подготовили и на противень. Сегодня очень интересный рецепт из простых продуктов, получится у всех и многие полюбят это блюдо! Куриная грудка с овощами, готовьте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru