Минтай в духовке, простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В форму, в которой будет готовиться минтай налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, выложить целые тушки минтая (хека), которые предварительно надо посолить и поперчить, сверху каждую рыбку с помощью кисти помазать подсолнечным маслом.

Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Подавать с любым гарниром.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Правильно запеченный минтай, приготовленный в духовке, получается нежным, сочным и очень вкусным. Такая рыба ко всем своим достоинствам получается еще и диетической, поэтому отлично подойдет для ужина. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru