Гречневая соба с говядиной и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Также тонко нарежьте говядину, поперек волокон.

2. Отправьте вариться лапшу.

3. На широкой и хорошо прогретой сковороде с толстым дном обжарьте на кунжутном масле имбирь, лук, чеснок и чили перец. Переложите ингредиенты в миску и, не сбавляя огня, добавьте в эту же сковороду говядину. Как только она изменит цвет и будет приобретать золотистую корочку, добавьте к ней грибы и цуккини. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте ранее обжаренные лук, имбирь, чеснок и чили перец, а также 1 половник воды из кастрюли с лапшой.

4. Переложите проваренную лапшу в сковороду с начинкой, уменьшите нагрев. Смешайте все ингредиенты для заправки. Полученную заправку добавьте в лапшу по вкусу. Если лапша получается суховатой, то смело добавьте еще воды из лапши. Хорошо перемешайте и украсьте свежей кинзой.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лилия Пупова
16.02.2021 15:43
Ответить

Прежде чем писать рецепт- указывать нужно время приготовления ингредиентов!!!! Благодаря неграмотно написанному рецепту я потратила  много денег на покупку ингредиентов, полтора часа времени и сил! Чтоб приготовить гречневую собу с жёстким мясом!!!!  Настроение испорчено, семья осталась без ужина! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0311
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru