Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Фото к рецепту: Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Китайская

20 мин.

2

Простой

14031

0

0

30 октября 2016, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом.

Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса.

Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты.

Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд.

Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины.

Также выкладываем говядину на тарелку.

Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем.

Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru