Три рецепта глазури для куличей от IrinaCooking

Фото к рецепту: Три рецепта глазури для куличей

Домашняя

Простой

16607

0

3

07 апреля 2019, 17:36

Пошаговый рецепт приготовления

САХАРНАЯ СЫРЦОВАЯ ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ

Желатин размешать в воде и оставить набухать 15 минут.

Когда желатин набух, нагреть его в микроволновке или на водяной бане.

Добавить в него 90 г сахарной пудры, размешать и сразу взбивать, добавляя чайную ложку лимонного сока.

Когда глазурь побелела и увеличилось в объеме – значит она готова.

Если глазурь стала слишком густой, ее можно нагреть в микроволновке или на водяной бане.

ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ

В воду добавить кукурузный крахмал.

Сюда же 90 г сахарной пудры.

Поставить на плиту, довести до кипения, перемешивая.

Когда смесь закипела, нагрев уменьшить до минимума.

Остудить, добавить чайную ложку лимонного сока и взбивать до загустения.

Эта глазурь больше похожа на молочную помаду.

МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

В сгущенное молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.

Все хорошо перемешать.

Перемешивать можно обычной ложкой.

Густоту регулировать сахарной пудрой и сухим молоком.

Эта глазурь имеет приятный кремовый цвет.

По вкусовым качествам, она пожалуй одна из лучших.

Выбирайте любую.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

САХАРНАЯ СЫРЦОВАЯ ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ

Желатин размешать в воде и оставить набухать 15 минут.

Когда желатин набух, нагреть его в микроволновке или на водяной бане.

Добавить в него 90 г сахарной пудры, размешать и сразу взбивать, добавляя чайную ложку лимонного сока.

Когда глазурь побелела и увеличилось в объеме – значит она готова.

Если глазурь стала слишком густой, ее можно нагреть в микроволновке или на водяной бане.

ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ

В воду добавить кукурузный крахмал.

Сюда же 90 г сахарной пудры.

Поставить на плиту, довести до кипения, перемешивая.

Когда смесь закипела, нагрев уменьшить до минимума.

Остудить, добавить чайную ложку лимонного сока и взбивать до загустения.

Эта глазурь больше похожа на молочную помаду.

МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

В сгущенное молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.

Все хорошо перемешать.

Перемешивать можно обычной ложкой.

Густоту регулировать сахарной пудрой и сухим молоком.

Эта глазурь имеет приятный кремовый цвет.

По вкусовым качествам, она пожалуй одна из лучших.

Выбирайте любую.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru