Творожный десерт с орехами и сухофруктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залить желатин холодной кипяченой водой, перемешать и оставить набухать.

В чашу добавить творог, йогурт и сахарную пудру.

Пробить всё блендером до образования однородной массы.

Когда набухнет желатин, растопить его в микроволновке в течение 30 секунд.

Затем влить его в творожную массу, добавить ванильный экстракт и перемешать.

Добавить орехи и сухофрукты (крупные - нарезать кусочками), перемешать.

Переложить в пластиковую бутылку объёмом 1 л., предварительно отрезав у неё горлышко.

Убрать в холодильник на 6 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0659
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru