Араис кебаб

Ингредиенты

  • 500 гр. фарш
  • 2 помидора
  • 3 зуб. чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш лучше брать говяжий или бараний.

Помидоры натереть на терку.

Чеснок на чесночницу.

Петрушку мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу.

Берём хлеб разрезать на пополам.

Хлеб в средине смазать фаршем.

Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться).

На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.

Ну очень вкусно, сытно и много получается.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И СЫТНО.

Готовить можно как в духовке так и на сковороде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru