Пирог зебра на молоке

Фото к рецепту: Пирог зебра на молоке

Домашняя

40 мин.

5

Простой

5570

0

1

22 марта 2019, 21:02

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 100 мл. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог «Зебра» на молоке – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.

Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым

Стакан 200 мл.

В яйца добавить сахар и ваниль перемешать.

Добавить молоко и масло ещё раз хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и муку замесить тесто.

Тесто получается как густая сметана.

Тесто разделить на 2 части.

В одну добавить какао перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом.

Духовку разогреть 180 градусов.

В форму 2 ст.л. белое тесто, потом 2 ст.л. тесто с какао и так пока не закончится тесто.

Выпекаем при 180 градусах 40 - 50 минут.

Проверять зубочисткой.

Пирог получается высокий и вкусный.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru