Печень свиная от Оксана Филоненко
Ингредиенты
- растительное масло для жарки
- кусочек сливочного масла
- соль
- перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезаю на тонкие полосочки и заливаю молоком, убираю на час в холодильник.
Печень промываю и оставляю немного стечь воде.
Тем временем на раскаленном масле обжариваю мелко нарезанный лук и пассирую до золотистого цвета, добавляю печень и пережариваю на большом огне не больше 10 минут.
Добавляю чеснок и пассерую 3-4 минуты.
Затем кладу сливочное масло и пассирую 4-5 мин.
ВСЕ..закрываю крышку, выключаю огонь..
Вкусная печеночка готова!
Видео рецепт
https://youtu.be/16RuKmH5jrA
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич