Закусочные ёлочки с начинкой
Ингредиенты
- бездрожжевое слоеное тесто -500 гр.
- мягкий (творожный) сыр - 250 г
- варёные яйца 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто немного раскатать, нарезать полосками.
Каждую полоску надрезать (чтобы получилась как бахрома).
Обмотать тестом конусы, поставить на противень и выпекать при 19--200 град. 20 минут.
Дать остыть и извлечь конусы.
Для начинки перемешать сыр, тертые на мелкой терке яйца, тертый чеснок и соль.
Выложить начинку в кулинарный пакет и наполнить ёлочки.
Для украшения я беру замороженную бруснику и приклеиваю её на небольшое количество крема.
Подробнее смотрите в моём видео.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закусочные ёлочки с начинкой из творожного сыра будет эффектно смотреться и украшать новогодний стол. Из таких ёлочек можно сделать и десерт, начинив их сладким кремом. Заготовки можно испечь заранее, наполнив их кремом перед подачей.