Харчо от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить 1,5 часа, нарезать на крупные кусочки, опустить в бульон.

Добавить рис, варить 15 минут.

В бульон добавить пучок петрушки и кензы.

Чеснок измельчить, грецкие орехи поджарить на сковороде, перетолочь, смешать с чесноком, добавить соус ткемали, хмели-сунели. Все перемешать.

Из бульона выловить зелень, добавить в бульон заправку из специй и соуса.

Оставить вариться 5 минут.

Дать настояться 15 минут супу под закрытой крышкой.

Суп украсить зеленью и подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru