Харчо от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- чеснок - 7зубчиков.
- грецкие орехи - 1/2 ст.
- соус ткемали - 3 ст.л.
- хмели-сумели - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить 1,5 часа, нарезать на крупные кусочки, опустить в бульон.
Добавить рис, варить 15 минут.
В бульон добавить пучок петрушки и кензы.
Чеснок измельчить, грецкие орехи поджарить на сковороде, перетолочь, смешать с чесноком, добавить соус ткемали, хмели-сунели. Все перемешать.
Из бульона выловить зелень, добавить в бульон заправку из специй и соуса.
Оставить вариться 5 минут.
Дать настояться 15 минут супу под закрытой крышкой.
Суп украсить зеленью и подавать к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин