Маринованная капуста с виноградом и свеклой

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 1 небольшая гроздь винограда киш-миш
  • 10 зубков чеснока
  • 1 ст. растительного масла (нерафинированного)
  • уксус 9% - 1 ст.
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 ст.л. соли
  • вода 3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть.

Раздавить чеснок.

Виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.

Залить капусту.

Аккуратно перемешать.

Остудить и вынести на холод.

Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
27.11.2007 22:04
Ответить
Возьму на заметку!
alia
27.11.2007 22:05
Ответить
Пока ни кто не испортил. Попробуем - интересный вариант . Переписываю
улитка
27.11.2007 22:52
Ответить
azzurro07, кишмиш очень сладкий светлый виноград без косточек, а капусту свекла окрасит :) Интересный рецепт.
strelec148
27.11.2007 23:10
Ответить
да...интересненько...
notik
27.11.2007 23:19
Ответить
киш-миш конечно светлый, главное, чтоб без косточек был.
awrora-2
27.11.2007 23:23
Ответить
Давно хотела по-новому капусту сделать,вот и рецептик.Спасибо 5 !
silana
28.11.2007 02:23
Ответить
Пробовала,но без винограда,интересная идея,5!
natalina
28.11.2007 04:20
Ответить
привлекательно! 5!
zooz
28.11.2007 10:00
Ответить
Отличная идея с втноградом, попробую :)
mari2020
17.12.2007 01:37
Ответить
Очень интересный рецепт.люблю разные соленья.спасибо.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru