Рецепт яблочного повидла на зиму
Ингредиенты
- 2 кг. очищенных яблок
- 900 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки от кожуры и серединке. Порежьте дольками. Прокрутите через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном вылейте перекрученные яблоки и высыпьте сахар. Все тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Когда яблоки закипят уменьшите огонь и варите 40 минут постоянно помешивая. Повидло разлейте по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты