Яблочное повидло на зиму от Семейный Ужин

Фото к рецепту: Яблочное повидло на зиму

Домашняя

55 мин.

Простой

3891

3

2

19 сентября 2019, 10:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян.

Измельчить с помощью комбайна или потереть на крупной терке.

Переложить в кастрюлю и поставить на огонь.

Тушить до мягкости, примерно 15 минут.

Затем пробить яблочную массу блендером.

Добавить сахар, перемешать и варить на среднем огне в течении 40 минут.

Готовое повидло горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

очень аппетитно выглядит!!

Ответить

Спасибо))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru