Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку замочить в чистой воде на ночь.

Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа.

Не забыть снять пену и посолить.

Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.

Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.

Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.

Включить программу «гречка».

Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».

Пошаговые фото рецепта

Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 1Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 2Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 3Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 4Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 5Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 6Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке: шаг 7

Дополнительная информация

Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Обожаю просто перловку!

byrenka
24.05.2018 16:47
Ответить

И я!!!

nestea
24.05.2018 13:48
Ответить

Очень вкусная и сытная каша! С солененьким огурчиком... ммм...

byrenka
24.05.2018 16:50
Ответить

Это точно, Настен!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru