Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке
Ингредиенты
- крупа перловая – 1 ст.
- грудинка говяжья – 500-600 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец душистый – 4-5 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку замочить в чистой воде на ночь.
Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа.
Не забыть снять пену и посолить.
Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.
Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.
Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.
Включить программу «гречка».
Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».
Дополнительная информация
Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Обожаю просто перловку!
И я!!!
Очень вкусная и сытная каша! С солененьким огурчиком... ммм...
Это точно, Настен!!!