Киш лорен от nestea
Ингредиенты
- основа:
- масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр.
- мука - 250 гр.
- яйцо - 1 шт.
- вода холодная - 3 ст.л.
- соль - щепотка
- сахар - щепотка
- начинка:
- масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр.
- лук - 2 шт.
- бекон сырокопченый - 100 гр.
- яйца - 3 шт
- молоко - 90 гр. (или из расчета 30 гр. молока на каждое яйцо, если хотите больше начинки, рассчитывайте так..)
- пармезан - 3 ст.л.
- моцарелла для пиццы - 30 гр.
- прованские травы - 1 ст.л.
- перец -
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Киш - это "тема"! Обожаю! Но название мне всё равно не нра. Есть же хорошее русское слово - открытый пирог!.
Иветта, но если это французский классический пирог, могу ли я по русски называть его открытым?)
Запросто! Киш - на русском как-то совсем не благозвучно, не?
Ну не знаю, по мне забавно ассоциируется с "кыш" или "брысь"
Не буду вдаваться в тонкости языка, Потому что тоже обожаю киши! Особенно классические!
Спасибо, Оксана! И я, и я их оч люблю!)
Отличный пирог!
Спасибо