Пирог заливной с капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты для теста, перемешать до однородности, до консистенции, немного гуще блинного теста.

Капусту порезать мелким кубиком.

Лук порезать не слишком мелко.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту, обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить зеленый лук, посолить, перемешать, тушить еще 5 минут.

В форму для запекания влить немного теста – так, чтобы оно только покрывало дно.

Выложить начинку, залить тестом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут или до румянца.

Заливной пирог с капустой готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог заливной с капустой: шаг 1Пирог заливной с капустой: шаг 2Пирог заливной с капустой: шаг 3Пирог заливной с капустой: шаг 4Пирог заливной с капустой: шаг 5Пирог заливной с капустой: шаг 6Пирог заливной с капустой: шаг 7Пирог заливной с капустой: шаг 8

Дополнительная информация

Заливные пироги хороши тем, что требуют значительно меньшего времени на подготовку, чем любые другие. Тесто – чуть гуще блинного, долго вымешивать его не нужно, не требуется и выстаивать. Хотя главный критерий в приготовлении любого блюда для меня – отнюдь не потраченное время. Главное – чтобы получилось вкусно. Но и во вкусе такие пироги не уступают другим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
08.11.2017 13:41
Ответить

Замечательный пирог, люблю такие!

Геннадий
08.11.2017 14:20
Ответить

Спасибо :-)

animartar
10.11.2017 15:27
Ответить

Главное в этом рецепте - просто и быстро! Ну и вкусно, думаю :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru