Селедочное масло от nestea

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк.

Вообще, этот рецепт очень актуален, когда вам пришлось перечистить и разделать несколько селедок и у вас остались "нерентабельные" части филе хвостиков... вот их как раз и следует использовать для селедочного масла. Можно также добавить молоки или икру...

Масло достаем из холодильника минут на 30.

Режем и кладем в процессор.

Добавляем сельдь, укроп, смесь перцев.

Пробиваем.

Изначально напоминает паштет, в охлажденном виде - селедочное масло.

Подаем с хлебом или с горячей отварной картошечкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Селедочное масло: шаг 1Селедочное масло: шаг 2Селедочное масло: шаг 3Селедочное масло: шаг 4Селедочное масло: шаг 5Селедочное масло: шаг 6Селедочное масло: шаг 7Селедочное масло: шаг 8

Дополнительная информация

Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Это точно....ВКУСНО)

nestea
07.11.2017 07:53
Ответить

Верно!

Алевтина
05.11.2017 19:31
Ответить

Вкусное масло!

nestea
07.11.2017 07:53
Ответить

sad

chiz0461
08.11.2017 17:40
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru