Бутерброды с копченой кетой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло вынимаем из холодильника и даем размягчиться.

Багет нарезаем тонкими ломтиками.

Смазываем сливочным маслом.

Рыбу лучше подморозить, так ее легче нарезать тонкими красивыми ломтиками.

Выкладываем слайсы копченой кеты "бабочкой".

Сверху кладем по ломтику свежего огурчика, он здорово "освежает" такие бутерброды.

Посыпаем мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с копченой кетой: шаг 1Бутерброды с копченой кетой: шаг 2Бутерброды с копченой кетой: шаг 3Бутерброды с копченой кетой: шаг 4Бутерброды с копченой кетой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
09.11.2017 19:40
Ответить

Отличный бутерброды!

nestea
10.11.2017 08:51
Ответить

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru