Закуска "вкусный бутерброд"
Ингредиенты
- багет-0,5 шт. ~30 см
- масло сливочное тм экомилк-0,75 пачки
- укроп-3 ветки
- яйцо перепелиное-6 шт
- оливки, фаршированные креветками-10 шт
- сельдь-0,5 шт. (филе)
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.
1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.
2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.
3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять силиконовой лопаточкой.
4. Туда же крошим мякишь багета и опять всё соединяем.
5. Заполняем места вынутого мякиша в багете маслом с укропом. Оставим немного, чтобы потом выложить поверх филе сельди.
6. Филе сельди можно купить или сделать. Нам понадобится половина сельди.
7. На одну сторону выкладываем филе целое. На другую сторону-яйца перепелиные сваренные и оливки. Заполняем пространство, сколько поместится, вдавливая яйца и оливки с масло.
8. Филе сельди обмазываем оставленным маслом и соединяем стороны.
9. Заворачиваем плотно багет фаршированный в пищевую плёнку и отправляем в холодильник, чтобы масло охладилось. Можно вынуть из холодильника и через пол-часа, а можно оставить на ночь.
10. Режем острым ножом на куски примерно по 2-2,5 см толщиной. И поедаем эту вкуснятину.
Дополнительная информация
Замечательно на завтрак и просто перекусить. Вкусно и сытно! Отличная закуска для гостей.
Отличная идея!!!!!
Очень понравилось! Аппетитный разрез, все вкусно, бюджетно, интересно, прекрасный рецепт!
Да, это очень вкусно!!!
Отличная закуска!
Вкусная! Наши мамы и бабушки могли из ничего делать шедевры!!!
Хорошая идея!
Замечательная закуска. Перекус. На завтрак ужин.