Сливочный суп с лесными грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочный суп с лесными грибами на курином бульоне. Ароматно и вкусно!

1. У меня бульон куриный был сварен. Если нет такового, то нужно сварить, хотя можно взять просто воду. Поставила кастрюлю с бульоном на огонь и довела до кипения.

2. Выложила в кипящий бульон размороженные и порезанные грибы. Варила 20 минут.

3. Картофель нарезала небольшим кубиком и отправила к грибам.

4. В сотейнике растопила сливочное масло и выложила мелко резанный лук. Позолотила его и отправила к нему натёртую морковь. Убавила огонь и потомила минут 10, пока варится картофель.

5. Отправила содержимое сотейника в кастрюлю. Посолила по вкусу и поварила ещё минут 5.

6. Постоянно помешивая всыпаем манную крупу. Варим ещё минут 3-5 и выключаем огонь.

7. Даём постоять немного супу и разливаем по тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный суп с лесными грибами: шаг 1Сливочный суп с лесными грибами: шаг 2Сливочный суп с лесными грибами: шаг 3Сливочный суп с лесными грибами: шаг 4Сливочный суп с лесными грибами: шаг 5Сливочный суп с лесными грибами: шаг 6Сливочный суп с лесными грибами: шаг 7Сливочный суп с лесными грибами: шаг 8

Дополнительная информация

Очень люблю супы из лесных грибов. Со сливочным маслом этот суп не требует даже сметаны. Томлённая морковка с луком, лесные грибы-это такой аромат и вкуснота, что невозможно оторваться. Манка в этом супе делает бульон плотным и совершенно не чувствуется. Очень вкусно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
02.11.2017 15:15
Ответить

Интересный супчик!

Ответить

Я люблю грибы и часто готовлю супы из них с разными крупами. Сегодня супчик сытный очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru