Капуста тушёная с мясом
Ингредиенты
- томат - 200 мл.
- томатная паста - 1 ст.л.
- масло для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем курицу кубиками и обжариваем 7 минут, при жарке солим и перчим по вкусу.
Пока обжаривается мясо, шинкуем капусту, лук мелко нарезаем и натираем на терке морковь. Мясо обжарилось и убираем его на время в отдельную посуду, в сковороду где жарилось мясо высыпаем морковь, лук, капусту и обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем томат и столовую ложку томатной пасты, тушим 15 минут под крышкой. Далее возвращаем мясо в сковороду и тушим еще пару минут. Тушеная капуста с мясом готова, приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты