Ирина Красноруцкая

Рейтинг активности: 0.8
Пол: Женский
Регистрация: 07.04.2017 15:26
Последний визит: 22.06.2017 17:55
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • печень в сметанном соусе

    печень в сметанном соусе

    Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами

    1.Для бутербродов нам понадобится нарезной батон, 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. 2. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить. 3. Смешать 5 ст.л. майонеза и 6 ст.л. кетчупа. 4. Далее нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режимих...
     читать далее

  • Рулет из лаваша

    Рулет из лаваша

    Яйца очистить и натереть вместе с сыром на мелкой терке. Добавить мелко рубленый укроп, майонез, давленый чеснок, соль, перец и хорошенько все перемешать. Разрезать лаваш на два квадрата. Разложить лаваш и промазать первый лист полученной массой. по верх него положить второй лист лаваша и выложить оставшуюся смесь. Далее сворачиваем лаваш в...
     читать далее

  • Яичница в хлебе

    Яичница в хлебе

    Рецепт приготовления необычного завтрака. Для начала возьмем два ломтика хлеба и сделаем по середине отверстие ножом. Вливаем растительное масло в сковороду и прогреваем, выкладываем хлеб и поджариваем до золотистого цвета с одной стороны. В дырочку обжаренного хлеба вбиваем яйцо, солим и перчим. Через две минуты переворачиваем хлеб на другую...
     читать далее

  • Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой

    Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой

    Чтобы приготовить сладкий рис необходимо:Сварить рис, яблоки и тыкву порезать на кубики. Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Сковороду ставим на плету, добавляем сливочное масло, когда масло растопится всыпаем сахар и варим на медленном огне карамель. С изюма сливаем воду, в сковороду с карамелью, добавляем нарезанные фрукты и изюм. Фрукты...
     читать далее

  • Торт Панчо

    Торт Панчо

    1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Тесто делим на две части. 2. Форму смазываем растительным маслом. Заливаем тесто в форму для одного коржа.Отправляем в духовку на 20-25 минут. 3. В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо...
     читать далее

  • Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

    Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

    1. Натираем сыр, крабовые палочки, яйцо на мелкой терке. 2. Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс. 3. Все ингредиенты смешать. Добавить майонез,перец и соль. 4. Разрезать лаваш на небольшие квадраты. Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем в трубочку. 5. Делаем кляр: разбиваем яйца,перчим и взбиваем. 6. Окунаем трубочкив...
     читать далее

  • Курица в соевом соусе

    Курица в соевом соусе

    1. Нарезаем порционно курицу. 2. Чистим и нарезаем лук полукольцами. 3. К курице, добавляем соль,перец и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить на 40 минут мариноваться. 4. После того как мясо замариновалось можно жарить его как на мангале так и на сковороде.
     читать далее

  • Шоколадная глазурь

    Шоколадная глазурь

    1. В емкости для варки,смешать сахар и какао.Добавить молоко и хорошо перемешать . 2. Поставить на медленный огонь и варить,постоянно помешивая ,до те пор пока глазурь не начнет пенится.Затем снять с огня . 3. Подождать примерно 10 минут что бы глазурь немного остыла и загустела.
     читать далее

  • Кексы с бананом

    Кексы с бананом

    1. Делаем тесто для кексов. Яйца и сахар взбить,добавить ванилин и размягченный маргарин (масло)хорошо перемешать. В муку добавляем разрыхлитель теста перемешиваем. В полученную массу постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто. 2. Нарезаем банан кружочками.берем формы для запекания. Выкладываем в форму тесто 1/2,по верх теста кладембанан...
     читать далее

  • Запеченная рыба с картофелем

    Запеченная рыба с картофелем

    1. Филе рыбы солим, перчим и нарезаем на небольшие кусочки. 2. Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь.На дно формы для запекания наливаем масло . Затем выкладываем лук с морковью, рыбу выкладываем следующим слоем, рыбу смазываем майонезом. 3. Картофель режим кольцами и укладываем по вверх рыбы.Солим, перчим по вкусу,смазываем майонезом...
     читать далее

  • Картошка с салом на мангале

    Картошка с салом на мангале

    1. Картофель режем кружочками шириной около 0,5 сантиметров. 2. Сало нарезаем квадратиками диаметром меньше чем картофель. 3. Картофель посолить,поперчить. 4. Собираем шампур: картошка-сало-картошка .Кладем на мангал,частенько поворачиваем и жарим около 40 минут. Для запекания в углях необходимо обернуть фольгой. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Печеночные котлеты

    Печеночные котлеты

    1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. 2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец. 3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. 4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!...
     читать далее

  • Котлеты по домашнему-классические

    Котлеты по домашнему-классические

    1. Хлеб размочить в воде,отжать. 2. Лук,чеснок,картошку и хлеб,пропустить через мясорубку. Все ингредиенты добавить к фаршу. 3. Добавить яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.Из готового фарша, сформировать котлеты. 4. На раскаленной сковороде, обжариваем котлеты до румяной корочки. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Быстрый маринад для шашлыка

    Быстрый маринад для шашлыка

    1. Лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку. 2. Мясо режем на куски. 3. Мясо смешиваем с луком, добавляем соль и перец. 4. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 5. После чего жарим на мангале. Приятного аппетита!
     читать далее

Уважаемый кулинар, Ирина Красноруцкая! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт
Оставить отзыв