Ирина Красноруцкая

Рейтинг активности: 1.43
Пол: Женский
Регистрация: 07.04.2017 15:26
Последний визит: 14.12.2017 17:02
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Пирог на ряженке с вареньем

    Пирог на ряженке с вареньем

    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ряженку, соду гашеную уксусом и перемешиваем. Далее добавляем варенье, перемешиваем, после постоянно помешивая добавляем муку. Перекладываем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пирог я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     читать далее

  • печень в сметанном соусе

    печень в сметанном соусе

    Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Сырный суп пюре из плавленых сырков

    Сырный суп пюре из плавленых сырков

    Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.
     читать далее

  • Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами

    1.Для бутербродов нам понадобится нарезной батон, 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. 2. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить. 3. Смешать 5 ст.л. майонеза и 6 ст.л. кетчупа. 4. Далее нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режимих...
     читать далее

  • Торт Панчо

    Торт Панчо

    1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Тесто делим на две части. 2. Форму смазываем растительным маслом. Заливаем тесто в форму для одного коржа.Отправляем в духовку на 20-25 минут. 3. В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо...
     читать далее

  • Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

    Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

    1. Натираем сыр, крабовые палочки, яйцо на мелкой терке. 2. Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс. 3. Все ингредиенты смешать. Добавить майонез,перец и соль. 4. Разрезать лаваш на небольшие квадраты. Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем в трубочку. 5. Делаем кляр: разбиваем яйца,перчим и взбиваем. 6. Окунаем трубочкив...
     читать далее

  • Курица в соевом соусе

    Курица в соевом соусе

    1. Нарезаем порционно курицу. 2. Чистим и нарезаем лук полукольцами. 3. К курице, добавляем соль,перец и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить на 40 минут мариноваться. 4. После того как мясо замариновалось можно жарить его как на мангале так и на сковороде.
     читать далее

  • Шоколадная глазурь

    Шоколадная глазурь

    1. В емкости для варки,смешать сахар и какао.Добавить молоко и хорошо перемешать . 2. Поставить на медленный огонь и варить,постоянно помешивая ,до те пор пока глазурь не начнет пенится.Затем снять с огня . 3. Подождать примерно 10 минут что бы глазурь немного остыла и загустела.
     читать далее

  • Кексы с бананом

    Кексы с бананом

    1. Делаем тесто для кексов. Яйца и сахар взбить,добавить ванилин и размягченный маргарин (масло)хорошо перемешать. В муку добавляем разрыхлитель теста перемешиваем. В полученную массу постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто. 2. Нарезаем банан кружочками.берем формы для запекания. Выкладываем в форму тесто 1/2,по верх теста кладембанан...
     читать далее

  • Запеченная рыба с картофелем

    Запеченная рыба с картофелем

    1. Филе рыбы солим, перчим и нарезаем на небольшие кусочки. 2. Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь.На дно формы для запекания наливаем масло . Затем выкладываем лук с морковью, рыбу выкладываем следующим слоем, рыбу смазываем майонезом. 3. Картофель режим кольцами и укладываем по вверх рыбы.Солим, перчим по вкусу,смазываем майонезом...
     читать далее

  • Котлеты по домашнему-классические

    Котлеты по домашнему-классические

    1. Хлеб размочить в воде,отжать. 2. Лук,чеснок,картошку и хлеб,пропустить через мясорубку. Все ингредиенты добавить к фаршу. 3. Добавить яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.Из готового фарша, сформировать котлеты. 4. На раскаленной сковороде, обжариваем котлеты до румяной корочки. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Печеночные котлеты

    Печеночные котлеты

    1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. 2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец. 3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. 4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!...
     читать далее

  • Быстрый маринад для шашлыка

    Быстрый маринад для шашлыка

    1. Лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку. 2. Мясо режем на куски. 3. Мясо смешиваем с луком, добавляем соль и перец. 4. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 5. После чего жарим на мангале. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Картошка с салом на мангале

    Картошка с салом на мангале

    1. Картофель режем кружочками шириной около 0,5 сантиметров. 2. Сало нарезаем квадратиками диаметром меньше чем картофель. 3. Картофель посолить,поперчить. 4. Собираем шампур: картошка-сало-картошка .Кладем на мангал,частенько поворачиваем и жарим около 40 минут. Для запекания в углях необходимо обернуть фольгой. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Окрошка на минералке и сметане

    Окрошка на минералке и сметане

    1. Отварить картофель и яйца,остудить. 2. Промыть редис, огурцы и зелень.Очистить колбасу от оболочки . 3. Все ингредиенты порезать кубиками. Измельчить зелень. 4. Все продукты сложить в кастрюлю.Залить минеральной водой. Добавить сметану,майонез,горчицу. Все хорошо перемешать ,посолить по вкусу. 5. Охладить в холодильнике 30 минут. Окрошка...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Ирина Красноруцкая! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт