Капуста тушеная с курицей на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Переложить в миску посолить по вкусу и добавить приправу для курицы.

Филе обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук нарезать кубиками.

Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.

Соединить лук, морковь и куриное филе.

Капусту нашинковать соломкой и добавить на сковороду.

Добавить соль, сахар, черный перец, воду, томатную пасту и хорошо перемешать.

Добавить 2 лавровых листа.

И тушить на медленном огне до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0358
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru