Капуста тушеная с курицей на сковороде
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- филе куриное - 300-400 гр.
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- вода - 200-250 мл.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Переложить в миску посолить по вкусу и добавить приправу для курицы.
Филе обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать кубиками.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Соединить лук, морковь и куриное филе.
Капусту нашинковать соломкой и добавить на сковороду.
Добавить соль, сахар, черный перец, воду, томатную пасту и хорошо перемешать.
Добавить 2 лавровых листа.
И тушить на медленном огне до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты