Сырные шарики с чесноком во фритюре. нереально вкусная и нежная закуска
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт
- панировочные сухари - 50 г
- подсолнечное масло - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, 2 яйца и перемешиваем.
В сырную смесь добавляем муку, и опять все хорошо перемешиваем.
Из полученной сырной массы формируем небольшие шарики.
Каждый шарик обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим сырные шарики во фритюре до красивого золотистого цвета. Идеальная температура для жарки во фритюре - 160-175 градусов.
Готовые сырные шарики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы впитался лишний жир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты