Вишнёвый компот на яблочном отваре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжим эксперименты ягодных напитков на основе отвара из яблок.

1. Яблоки моем,делим на дольки прямо с кожурой.

2. Заливаем водой и ставим на огонь.

3. Добавляем сахар "Мистраль" по вкусу.

4. Варим минут 5,выключаем и даём настояться.

5. Процеживаем отвар. От предыдущего рецепта у нас осталась половина.http://www.koolinar.ru/recipe/view/131127

6. В тёплый отвар добавляем вишню и ягоды годжи.

7. Греем на огне,но не до кипения,выключаем.

8. Процеживаем по желанию или подаём прямо с ягодами в охлаждённом виде.

Ягоды придают цвет и вкус бледному яблочному отвару,к тому же их можно скушать)))

Пошаговые фото рецепта

Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 1Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 2Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 3Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 4Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 5Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 6Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 7Вишнёвый компот на яблочном отваре: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
14.07.2016 22:53
Ответить

Полезный и вкусный напиток!
 

Tatjana
15.07.2016 00:25
Ответить

Спасибо большое)))) 

Ксюшенция
14.07.2016 23:15
Ответить

Очень красивые фото!

Tatjana
15.07.2016 00:28
Ответить

Всё ягодки))) Спасибо,Ксюшик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru