Вишнёвый компот на яблочном отваре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжим эксперименты ягодных напитков на основе отвара из яблок.
1. Яблоки моем,делим на дольки прямо с кожурой.
2. Заливаем водой и ставим на огонь.
3. Добавляем сахар "Мистраль" по вкусу.
4. Варим минут 5,выключаем и даём настояться.
5. Процеживаем отвар. От предыдущего рецепта у нас осталась половина.http://www.koolinar.ru/recipe/view/131127
6. В тёплый отвар добавляем вишню и ягоды годжи.
7. Греем на огне,но не до кипения,выключаем.
8. Процеживаем по желанию или подаём прямо с ягодами в охлаждённом виде.
Ягоды придают цвет и вкус бледному яблочному отвару,к тому же их можно скушать)))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Полезный и вкусный напиток!
Спасибо большое))))
Очень красивые фото!
Всё ягодки))) Спасибо,Ксюшик!