Пирог с суфле из сырного ассорти

Фото к рецепту: Пирог с суфле из сырного ассорти

Домашняя

Простой

8901

13

15

21 апреля 2016, 19:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный и нежный пирог с сырным суфле для любителей несладкой выпечки под чашку кофе «Черная карта» -отличное начало дня!

1. Взбить масло с сахаром и паприкой. Добавить 100 мл сметаны и перемешать миксером на малых оборотах.

2. Всыпать растертые в ладонях хлопья обычного геркулеса, просеянную с разрыхлителем овсяную и пшеничную муку. Перемешать миксером до однородности.

3. Выложить тесто в форму-лучше силиконовую – и разровнять лопаткой. Теста немного, форму берите небольшую.

4. Брынзу измельчить –у меня очень жесткая – я натерла на средней, сырной, терке. Так же натереть твердый сыр и немного пармезана для аромата и структуры.

5. Смешать натертый сыр с яйцом, добавить сметану и крахмал, еще раз перемешать лопаткой.

6. Выложить сырную смесь поверх теста ровным слоем, присыпать орегано и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Первые минут 7-8 печь на нижнем нагреве, затем переключит на общий и чуть снизить температуру до 180 градусов. Печь до поднятия суфле и румяной корочки.

7. Подавать вкуснее всего горячим, пока суфле не опало.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с суфле из сырного ассорти: шаг 1Пирог с суфле из сырного ассорти: шаг 2Пирог с суфле из сырного ассорти: шаг 3Пирог с суфле из сырного ассорти: шаг 4

Дополнительная информация

Я очень люблю несладкую, даже солоноватую выпечку с чашкой крепкого сладкого кофе. «Черная карта» для заваривания в чашке идеально подходит. А пирог получился просто чудесный! Тесто красивое, яркого цвета и немного сладковатое, рассыпчатое и нежное. А суфле такое ароматное и сочное, с выраженным сыррррррррррррным вкусом и солоноватое. Просто чумовое сочетание!

Как бы хотелось иметь в запасе такой румяно-нежный, всегда горячий кусочек пирога! Ведь тогда можно было поспать утром подольше, а любимая семья получала бы идеальный завтрак без хлопот!laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
21.04.2016 20:11
Ответить

Мммм а я то как люблю такую выпечку Сплошной соблазн)

ogiway
21.04.2016 20:23
Ответить

laughНе то слово, Томушка! Оно спасение- исчезает моментально!blush

nestea
21.04.2016 20:20
Ответить

Ох и сырррррррррррррно! Я тоже очень люблю сочетание кофе и сыра! Пирог мега-аппетитный, мне аж сыра захотелось, да так, чтоб насыщенно и многоblush

ogiway
21.04.2016 20:24
Ответить

laughДа, Настена, тут как раз и насыщенно! Жаль -не слишком много!blush Мои сырррроеды еле дали отщелкать сессию -над душой стояли -с собаком во главе!blush

надильда
21.04.2016 20:24
Ответить

Сыр...я так его люблю Эх, как давно я не ела хорошего сыра, да и вообще сыр давно не елаangel

ogiway
21.04.2016 20:25
Ответить

surpriseХорошего сыра здесь 50 г.blush Остальное - что было. Но вкус сырррррный по-хорошему!laugh

Ответить

С сыром!!!!МММММММММММММ

ogiway
22.04.2016 06:33
Ответить

laughС нимммммммммм!!!!!!!

Tatjana
21.04.2016 21:55
Ответить

И я точно так люблю,Оксаночка, laugh...несладкую...под кофеёк))) 

ogiway
22.04.2016 06:34
Ответить

Да, Танюша, на завтрак самое оно!

antea
22.04.2016 10:31
Ответить

Замечательный пирог, Оксана!

ogiway
22.04.2016 19:04
Ответить

sadБольшое спасибо, Анна Юлиановна! Пирог и правда хорош!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru